麻城热线

标题: 3路公交车上看到的 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2010-1-20 14:46
标题: 3路公交车上看到的
今天下午上班的时候坐3路车到公司,上车没多久,司机停下来,一年轻人上车,啥也不说,也没有要买票,也没主动掏钱。买票的走过来问,到那里,买票。年轻人说,“哈,买票啊,一块钱啊,没有,钱包被偷了,我住转盘那里”看年轻人的样子估计是真的钱包被偷了,穿的也比较干净。买票的是个年轻的小伙子,没说什么走到前面和司机说了一下,司机转过头来看了一下,没有说话,就这样这个年轻人没给车费。
   如果说年轻人真是钱包被偷了,而没有钱买票的话,那说明现在麻城还是有很多好人的,没有赶他下车。如果不是,那就太卑鄙了,不过我觉得应该是真的,不然怎么会一块钱都没有呢,呵呵.
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2010-1-20 18:21
有点可疑,按说公交车上的小偷比较多,为什么一上车就说被偷了啊,再说如果真的是在乘车之前就被偷了,应该不会坐车的,正常的应该打电话向家人会朋友求助!或许是没有零钱又不想把整的给散开了吧!(个人观点)
作者: 羽莀    时间: 2010-1-20 21:19

可能是被偷了钱包,司机人还真好。但我想怎么没人帮他买一张票呢?如果当时有人帮他买票,是真的她会说谢谢吧,是假的他肯定会脸红吧!(个人观点)呵呵
作者: 巍巍昆仑    时间: 2010-1-20 21:54
估计是假的,三路上近来打击了,拘留了六七个,不会有人这快又在作案吧!
作者: wayking    时间: 2010-1-21 09:48
不晓得,快过年了,小偷多着呢,大家都要注意哈
作者: wayling    时间: 2010-1-21 09:53
我在车上呢,我也没有零钱给他买票呢~
如果是个大帅哥我就帮他买了,可惜不是
作者: 羽莀    时间: 2010-1-21 19:57
回复 6# wayling 呵呵!终于说实话啦!!:)
作者: mcgg    时间: 2010-1-22 11:40
其实女人更好色
作者: xiongwy1824    时间: 2010-1-27 19:01
家里有这事 外面很少见 没钱是不会上车的
作者: ddl650    时间: 2010-1-27 20:57
呵呵,三路车上的小偷是太多了!
作者: 紫云    时间: 2010-2-1 10:53
向公交人员敬礼!还是相信好人多啊。
作者: iwrzuq    时间: 2010-6-30 05:00
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: minini    时间: 2010-6-30 06:23
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: minini    时间: 2010-6-30 07:20
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2