麻城热线

标题: 我现在家在烟台这是烟台的雪景 [打印本页]

作者: 羽莀    时间: 2010-1-14 16:06
标题: 我现在家在烟台这是烟台的雪景
[attach]3652[/attach][attach]3653[/attach][attach]3654[/attach][attach]3655[/attach][attach]3656[/attach]

是我家小区

是我家小区

一个人也没有

一个人也没有

小区的凉亭

小区的凉亭

在我家窗户左面拍到的

在我家窗户左面拍到的

在我家窗户右面拍到的

在我家窗户右面拍到的

作者: 老糊涂    时间: 2010-1-14 17:44
是不是住五楼啊
作者: 羽莀    时间: 2010-1-15 14:07
错了。是六楼呀!!!呵呵
作者: minini    时间: 2010-1-20 14:29
好冷啊,我怕冷
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 22:06
我喜欢下雪,银装素裹分外妖娆!把世界装扮得如此圣洁。没有平时的垃圾和赃物。
作者: 羽莀    时间: 2010-1-26 07:45
是呀,但雪融化后,又是一片。
作者: ddl650    时间: 2010-1-28 21:37
嗯,烟台是个好地方!:)
作者: 999000999    时间: 2010-3-5 10:04
美丽的雪景。
作者: rzhdkr    时间: 2010-6-30 05:00
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
作者: xiaochu234    时间: 2010-6-30 05:23
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: iwrzuq    时间: 2010-6-30 06:13
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……  
作者: rzhdkr    时间: 2010-6-30 07:13
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: iwrzuq    时间: 2010-6-30 09:30
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2