麻城热线

标题: 新开了一家 艾辣屋I Love [打印本页]

作者: lgz123    时间: 2009-12-2 12:04
标题: 新开了一家 艾辣屋I Love
新黄商对面开了一家I  LOVE 里面的装修格调还行

和朋友一起去吃了几次 感觉还不错

四个人吃了一百过点 人均二十多一点

前段时间还做活动吃一锅送一锅  第2次去吃才用了30块钱

实在是便宜....

在这也介绍给年轻的朋友...

好去处大家分享
作者: zy3506    时间: 2009-12-2 12:39
还可以....

味道什么的很好...
作者: wayling    时间: 2009-12-2 14:37
嘿嘿,还不晓得呢,有空去试下
作者: wayling    时间: 2009-12-2 14:38
新黄商对面开了一家
是那里啊?新汽车站那里还是那里啊?
作者: minini    时间: 2009-12-3 10:23
没注意哦,有空去看看
作者: 匿名    时间: 2009-12-3 20:06
今天晚上和男朋友去吃了一次
红色的沙发 卡座 感觉不错

唯一有点缺陷的是卡座没跟大厅用东西隔

........

........

大家猜结帐用了多少?56元
分量太足了还剩半锅
作者: wayling    时间: 2009-12-5 15:07
这么便宜?要去看看,就定在今晚
作者: 水滴    时间: 2009-12-5 15:12
艾辣屋I Love
怎么这样翻译啊,真是牛x
作者: 匿名    时间: 2009-12-5 22:55
那个店还可以啊 ....

味道和装修什么的还很可以啊

价格适中,我们同学三个人去吃饭总共85元...

建议去试试看...
作者: wangtianzi    时间: 2009-12-7 14:08
我也去吃~
作者: 空空行者    时间: 2009-12-7 19:51
我这人最不爱拉吾了。
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-12-7 21:55

是蛮便宜的哦,看来今晚我是被人狠宰了一刀啊,就一个水鱼焖鸡的干锅外加一青菜,一例牌鱼腐,水酒除外三个人238,还没吃饱!
                          艾辣屋!这点名也忒俗了!
作者: zylgz    时间: 2009-12-9 15:47
艾辣屋这个名字是有来历的.....
背后有个小故事的...
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-12-10 21:59
艾辣屋这个名字是有来历的.....
背后有个小故事的...
zylgz 发表于 2009-12-9 15:47

楼上的是老板吧!这招牌背后有什么传奇吗?洗耳恭听!
作者: 千里马    时间: 2009-12-10 22:48
你们都是不是艾辣屋的托呀?那么我们网站里的会员有什么优惠条件?
作者: zylgz    时间: 2009-12-11 00:52
在上世纪二、三十年代的江南,有一个才子叫杨十三郎。他能诗善文,精于烹饪,少年时游学南洋。说来也巧,他在南洋邂逅了心爱的艾小姐,而那女子却由父母做主,早已许配他人。她学业完成后,回到了重庆老家。

十三郎为了真爱不甘放弃,一路从南洋追到重庆。他不顾世俗压力,带着那女子私奔,隐居重庆圣灯山上的一个小屋子里。为了逗得那女子欢欣,他在小屋的周围种满了她喜爱的重庆山茶花。他还每天亲自烹调她爱吃的香辣菜品。由于两人都学过英文,就用艾辣屋(I LOVE)为自己的小屋取了个名。后来,十三郎成了当地大名鼎鼎的香辣菜品烹饪大师。他对爱的执着追求被后人广为流传,其香辣菜品也随之一代一代传承了下来。
作者: zylgz    时间: 2009-12-11 00:53
这就是艾辣屋背后的小故事....

现在活动进行中,满100送30,满50送10...
同时,雪花干啤一元一瓶....
作者: 匿名    时间: 2009-12-11 15:15
http://item.taobao.com/auction/i ... d42b.jhtml?cm_cat=0
作者: 666    时间: 2009-12-15 21:52
标题: .

楼上太.....土了......

送劵都是送代金劵的,下次使用....

都见怪不怪了...

这也不能怪别人商家吧.......难怪别人说你没见过世面
作者: zylgz    时间: 2009-12-15 22:37
对于食客提的意见和建议,我们都会接受和改进,
争取在以后做的更好,
对于19楼的客人那天在我们店里感到的不愉快,我们表示歉意......

凡是进店客人在入座之前服务员都会把宣传单拿过去解释清楚的

也许是那天服务员没解释清楚

我记得19楼的客人是三位男士 那天总共吃了73元
作者: 匿名    时间: 2009-12-16 18:24
我自己在商铺上登记的啊
呵呵.....

管理员都知道啊:)
你是不是刚刚在热线里看文章啊
作者: zylgz    时间: 2009-12-16 18:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xchv520    时间: 2009-12-22 15:59

呵呵  最前面的托儿很多。。。。  “cg198584” 这位仁兄发发牢骚可以理解的。。。。

毕竟“券”和“减”是两码事,这跟孔乙己所说的“偷”非“窃”恰恰相反的。

而说“cg198584”没见过世面,似乎应该说是店员的态度问题,也许她们不懂西方的顾客就是上帝。

说实话,麻城的消费很高,一个发展中的小城市,风气却如此之差,官风民风太差了。比如说,请客送礼,可以说是常情,但是在麻城一点点破小事却要花很多的钱才能搞定。。。有权的都是狮子大开口!! 有钱没钱的打肿脸充胖子 ,看谁的礼送的重,谁的钱塞的多。。。 我真就想不明白那些所谓城里的人,靠微薄的收入,却过着大康的生活,喝酒要喝黄鹤楼,抽烟只抽什么黄鹤楼满天星。。。穿衣服都要穿名牌。。。 外面人家大老板都没有这么奢侈。。。把下一代孩子都带坏了。。。

在麻城一不小心就给坑了,一些小生意贩只要见你是外地人都会坑你一把,我狂晕。。。

步行街上小偷还特别的多,我国庆节回家的时候在步行街上就让小偷给跟着屁股走,还好明眼人一眼就看了来了。。。  也难怪那些村里出来的被偷东偷西了。。。(听朋友说十来岁的孩子也在步行街上当小偷,晕)

最后还是感谢店主对论坛的支持,其实可以发布更多的优惠来赢取更多的客户,以及更好的服务赢得客户的好评。

作者: yooxoo    时间: 2010-1-16 22:57
在外漂了好多年,武汉,上海,北京都呆了好几年,感觉麻城的餐饮真是不怎么样,不知道是不是因为每次都是过年回去涨价还是怎么样,价格贵不说分量还不足,味道也一般,可能厨师手艺不好,就知道给辣椒。
当然,楼主的店我没去过,不做评价。
作者: 匿名    时间: 2010-3-31 18:22
回复 16# zylgz

你 是哪个呀?你们说的店是不是在新汽车站对面呀?你叫什么名字呀?

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2