麻城热线

标题: [091106]麻城市龟峰山二天重装穿越报名帖[麻城市] [打印本页]

作者: 巍巍昆仑    时间: 2009-10-31 23:44
标题: [091106]麻城市龟峰山二天重装穿越报名帖[麻城市]

[attach]3138[/attach]

(雄伟的龟头!)

召集贴见:
http://macheng.net.cn/thread-32375-1-1.html
报名的留下QQ号码,真实姓名,手机,还有身份证号

一个都不要少,不然很麻烦

身份证号和真实姓名用于集体买保险

手机号码便于组织者与你保持联系,留的不全的,我们无法购买保险,将不接受参与.

PS:隐私资料请写在报名时候的联系方式
如:
联系方式:王某,990688,4211811982xxxxxxxx,1589791xxxx

这个不要写在留言里,不然别人可以看到,写在联系方式里只有组织者可以看到

本次活动中的注意事项如下:
   1、参加人员要服从组织者安排,组织者有权在征求参与人员意见后,视队员身体状况和路况,对活动时间和线路作出调整;
   2、参与人员对自身身体状况要作出客观的评估,确保自身条件能适应本次活动,并对户外活动的自身危险性有充分的认知。本次活动为非商业活动,组织者与驴友及驴友与驴友之间相互不承担因安全事故所因起的任何法律责任,参与人员自愿承担本次活动由此产生的一切法律后果;
   3、参与人员除基本装备外,手台可自备(但限U波段),路绳已备;
   4、参与人员应于二零零九年十一月六日下午二时三十分前到麻城市老车站前集合,集体座车到熊家铺,过时不候(如因天气原因活动顺延,将提前通知参与人员);
   5、参与人员如因安检问题,气罐可不带,组织者有备用气罐;

作者: 三尺寒冰    时间: 2009-11-1 00:01
顶一个.
已经报名
作者: 老糊涂    时间: 2009-11-1 00:05
报名参加 一人 装备齐全
作者: 千里马    时间: 2009-11-1 08:22
暂时先报个名,因为在感冒中,如果好了,一定去!
作者: 空空行者    时间: 2009-11-1 09:55
已经将两个朋友的先报了,我还在等待中。
作者: 巍巍昆仑    时间: 2009-11-1 13:46

报名人员要是有问题,可发到我的QQ(524052879)上去,将及时回复!!

作者: 海阔天空    时间: 2009-11-1 15:40
报名:两个,装备齐全
作者: 匿名    时间: 2009-11-1 18:41
报个名!装备齐全!
作者: axiaobao    时间: 2009-11-1 20:20
报名两个。
作者: 巍巍昆仑    时间: 2009-11-1 21:32
请报名的朋友在一楼报名帖上点击:点击开始报名,我要参加。并按要求填写相关事项,这样我才能看到你填写的相关信息!!
作者: 转身离开    时间: 2009-11-2 16:17
我是昨天托朋友报的名。现在自个再报一次。
作者: 老牛    时间: 2009-11-2 16:36
请昆仑驴友核实一下啊。我和那个“转身离开”的朋友昨天已通过空空行者报了名。现在我们俩自己又报一遍了,请核实。
作者: 老牛    时间: 2009-11-2 17:02
还没有审核通过啊?
作者: wayling    时间: 2009-11-3 11:13
海阔天空,你和你老公一起去吗?
作者: 水滴    时间: 2009-11-3 15:55
真羡慕你们~
天气突然变了,好冷,你们要多带点衣服,小心感冒哈~
我会一直关注你们的~加油,可爱的驴子们~
作者: 转身离开    时间: 2009-11-5 20:49
谢谢各位老"驴"友对新人的热情!麻城驴友一定会走得更好!
作者: minini    时间: 2009-11-7 10:26
今天早上城里下了点小雨,我还担心会下大雨呢 ,想不到现在都出大太阳了,你们去了吗?
作者: 羽莀    时间: 2010-1-13 11:30
等明年回家后在报名参加。
作者: 小本    时间: 2010-1-22 16:05
太高了,我喜欢爬山,希望有活动多多公布哦,永远支持麻城!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2