麻城热线

标题: 麻城政府门口的大屏幕 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2009-8-31 14:45
标题: 麻城政府门口的大屏幕
大家有没有发现政府绿化带那里多了一个大屏幕?呵呵,我是昨天才看到的,应该是不久前装上的,因为我离哪个地方比较近,所以随时都可以从窗户那里看到,放的内容都是麻城的发展情况,每次我看到放龟山上的杜鹃花时候心情就特别的激动,不晓得为什么~就是感觉麻城发展的越来越快了,前几天从武汉回来,到这里已经是晚上了,一路上只有星星点点的灯,进了麻城突然觉得光明了,路灯很亮,感觉有点大城市的样子了,嘿嘿,心理舒服着呢~
   希望麻城越来越好,这里是我的第二个故乡~
作者: 美川酷子    时间: 2009-8-31 16:19
那你不是天天可以看大屏幕电视哦,爽歪歪~
作者: 老百姓    时间: 2009-8-31 18:31
好久没去哪边了,,还不知道呢.有空去见见广.
作者: pdcihc    时间: 2009-9-3 21:17
是啊,楼主天天把脖子往外一伸就可以看电视了
作者: 大城市形象4    时间: 2009-12-17 00:22
4006业务是中国联通为客户提供的一种主被叫分摊付费业务,主要应用于为政府、企业、事业单位提供号码统一的呼叫中心或自动语音平台。

中国联通向4006业务客户提供接入号码优选分配、整体解决方案、全国业务快速开通、电信级 通信服务保障、专家级业务分析、一站收费、一站结算等一条龙服务,帮助客户在全国范围内建立低成 、快速覆盖和任意延伸的业务网络。 网址 http://www.4006.cn
作者: ken    时间: 2009-12-17 18:33
那个啥啥表面光!
作者: xchv520    时间: 2009-12-22 16:05
5楼发垃圾广告  版主处理一下吧。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-1-17 14:20
面子工程,你去农村、山区看看。四周都屈起了,中就屈起喊了几年了,就那么一点有屁用啊!
作者: 匿名    时间: 2010-4-10 13:19
中小城市都是一个德行,驴子屎外面光。麻城黄金桥那边大楼都还搞了亮化工程。整那些没用的有毛用
干点实事才是正道,。
作者: ddl650    时间: 2010-4-10 21:53
呵呵,感觉都有点虚!
作者: 羽莀    时间: 2010-4-11 16:48
也能看出麻城正在发展

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2