麻城热线

标题: 4月初湖南部分景点游记【5】-永顺不二门森林公园 [打印本页]

作者: wayking    时间: 2009-4-15 20:03
标题: 4月初湖南部分景点游记【5】-永顺不二门森林公园
去不二门主要是想去泡下温泉,门票本地人2块,外地人48,好黑~~

泡温泉还是蛮舒服的,一人一个单间,10元1小时,流动水,比较卫生。

[attach]663[/attach]
外观,入口
[attach]664[/attach]
名字

[attach]665[/attach]
你看的出来这是“山清水岸”四个字吗?

[attach]666[/attach]
竹叶诗,叶子里藏着文字。

[attach]667[/attach]
山间小瀑布

[attach]668[/attach]
我们在里面泡单间,外面有个坑,本地小孩子们就在外面坑里泡温泉,水温刚好!

作者: mcgg    时间: 2009-4-16 09:59
挖,好享受啊
作者: 梅花香,自寒来    时间: 2009-4-16 10:09
照片中的山青海岸我看出来了
哪个竹叶我看到一个不字。
很神奇也,我早听说过张家界那边有温泉了,好想去泡下哦
为什么那个入口我觉得有点奇怪呢,是不是里面是个大洞啊?因为外面看好象是个洞口也。
还有为什么叫不二门?
作者: 梅花香,自寒来    时间: 2009-4-16 10:10
楼主能回答我的问题吗?我想去旅游,也想先了解下这些东西
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-4-25 16:47
美图,在家园已经看过了,嘿嘿,

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2