麻城热线

标题: 一家银行门口放车! [打印本页]

作者: woyfl17a    时间: 2011-12-16 18:25
标题: 一家银行门口放车!
这些图应该可以说明~~~~~~这里的停车是不必要按车位来停的!
      都可以说是:车主想放哪就哪!
            也没考虑过里面的车主是怎么想的!
                  要是换个角度您是会怎么想的呢?
                             大家都说下自己的看法吧!
                                   分您一分钟黄金时间   说出您宝贵的意见!
                                     谢谢!
作者: 匿名    时间: 2011-12-16 19:39
作者: 匿名    时间: 2011-12-16 19:59
作者: a3ogames    时间: 2011-12-18 20:40
又没有划分停车位置,大家都想方便
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-18 21:07
西瓜 发表于 2011-12-18 20:40
又没有划分停车位置,大家都想方便

门口不能停车!只是旁边停车位满了  他们就乱来了!
作者: a3ogames    时间: 2011-12-18 23:18
ぎ篮銶尐媈ぎ 发表于 2011-12-18 21:07
门口不能停车!只是旁边停车位满了  他们就乱来了!

城市的整体素质就这样,我们不必单独的玩高雅,你太高雅了大家会把你当另类的,还被人家骂SB,何必呢
作者: a3ogames    时间: 2011-12-18 23:21
下次揭发之前,不要公布人家的车牌出来,至少打个马赛克挡一下,有点职业道德好不好,免得像我这样没有被拍到的小人幸灾乐祸,虽然我只有自行车
作者: 匿名    时间: 2011-12-19 00:05
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-19 11:51
西瓜 发表于 2011-12-18 23:21
下次揭发之前,不要公布人家的车牌出来,至少打个马赛克挡一下,有点职业道德好不好,免得像我这样没有被拍 ...

我也这样认为!
       至于乱停车是否有道德呢?
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-19 11:52
XIANG0571 发表于 2011-12-17 01:32
知道了 不错~~~

嗯!
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-19 11:53
飘渺屎忽 发表于 2011-12-19 00:05
习惯就好

{吓到}
作者: etsmiymm    时间: 2011-12-20 00:31
真强悍。。。竟然把道理都给堵了!
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-20 16:48
心酸 发表于 2011-12-20 00:31
真强悍。。。竟然把道理都给堵了!

大哥真逗人!
作者: 匿名    时间: 2011-12-21 19:52
我的主场 发表于 2011-12-16 21:54
交警说了还行!

{你牛}

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2