麻城热线

标题: 办公室死贱男老是盯着我的胸…… [打印本页]

作者: kkjg4hpn    时间: 2011-10-12 12:40
标题: 办公室死贱男老是盯着我的胸……
几天看到一朋友这么说:MM我的上围算是比较丰满的类型,不算很大,但是属于那种很有料的。
每天我穿低胸的衣服或者领口大点的衣服,我们办公室的那个死贱男就跟蜜蜂一样凑过来,有事没事都要来找我说说话。
今天早上我穿了条波西米亚的连衣裙,上面搭的是裹胸,这个死贱男,从我早上来上班,就一直没事找事,拉着我说了半个小时,气死了。
要不要这样?真想一高跟鞋踩过去。但是问题是那个死贱男是我的主管。

其实对于她这个事情我想说:胸部大,为神马要穿露胸出来给人看?你穿出来不是给人看的吗?不给人看你穿低胸干嘛?你怕人家看你你就穿保守一点,当然是男人都会去看,就像女的看帅哥一样的道理!但是你办公室的那男的估计是没有女朋友吧!

不知道大家是怎么认为的。穿就是给人家看的?对这个事情有什么看法

作者: laowai397jj    时间: 2011-10-12 12:41
其实,是你骚扰到人家了,穿低胸装上班本身就是对他人的骚扰。
作者: bjtnbyy2    时间: 2011-10-12 13:29
共 1448182 篇主题
作者: tt8379949    时间: 2011-10-12 19:56
勾引别人犯罪~
作者: shuilan2951    时间: 2011-10-12 19:56
[啪啪][啪啪]
作者: gdiugxbn8    时间: 2011-10-12 19:56
多穿点![可怜]
作者: cbkisd5587    时间: 2011-10-12 20:00
换个思维想想,要是你穿这么性感低胸都没有人看你去注意你的话,那你可想而知你是什么样的货色了
作者: jiaomjf3    时间: 2011-10-12 20:00
其实真的是你的错,,你没钱买布多点的衣服了吗?勾引不到你喜欢的人你当然这样说别人了{闪人}
作者: 匿名    时间: 2011-10-12 20:04
作者: a3ogames    时间: 2011-10-13 10:36
有料就落一下,谁想看就看啦.没有料就裹住,这个有必要讨论吗?大把女人有胸,又不是只有你一个
作者: wertyuytrewer    时间: 2011-10-14 18:11
[笑趴][笑趴][笑趴]
作者: 84688610    时间: 2011-10-17 12:40
是你的错,鉴定完毕。
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 12:47

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2