麻城热线

标题: 防城港30岁的男人们,你现在的工资是多少? [打印本页]

作者: vyoiwidm    时间: 2011-9-24 19:11
标题: 防城港30岁的男人们,你现在的工资是多少?
    前几天大学同学聚会,真的印证了大学聚会是最能打击人的自信心的话,大家同是30多岁的人,同在广西,工资差别让哥很蛋疼,一个同学在南宁月薪7000,这个数在南宁的上班一族已经让人羡慕嫉妒恨了,玉林那个卵仔自己开个小公司,一个月能挣3W,不说了,哥当时自惭形愧,恨不得找个洞钻进去了。传说防城港的物价在广西最贵的,现在物价在上涨,哥在防城港无车正在房,无女人,事业和尚敲钟一天过一天。想问问,防城港30岁的男人,你现在的工资是多少?是不是还在奋斗着??

半夜想来郁闷,男人30而立,有网友说我自己能供房子,其实不然,首付都是老豆出了,剩下的自己掏包。本想发个帖子跟防城港的兄弟们共勉一下,看看防城港的男人是否都跟我一样,希望30岁的男人都说说自己的月收入

作者: yao7958g    时间: 2011-9-24 19:11
你不够淡定,有钱人多得是,你干嘛不叫他们和李嘉诚比?心态平衡了没
作者: kl5s2x8vy2    时间: 2011-9-24 19:12
一般一般,此贴第三

作者: jythrggx29    时间: 2011-9-24 19:12
快奔三的人路过,留下在防城港月薪3500,男人无车无房无女人不要紧,要有斗志,车房女人自然回来 [我顶]
作者: qqwwee3332    时间: 2011-9-24 19:18
我仲候生。我仲有希望![我顶]
作者: dobest033    时间: 2011-9-24 19:24
800{淡定}
作者: shuilan2951    时间: 2011-9-24 19:30
苦乐年华 发表于 2011-9-24 19:24

防城港还有800块的工资?骗人吧!{奸笑}
作者: 281201895    时间: 2011-9-24 19:48
7000???想都不敢想
作者: bjtnbyy2    时间: 2011-9-24 23:55
小看自己了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mimovi93ki    时间: 2011-9-25 21:30
shikeye 发表于 2011-9-24 19:30
防城港还有800块的工资?骗人吧!

谁说没有啊!那是你没有遇见{找揍}
作者: shuilan2951    时间: 2011-9-26 13:14
_ヽ♀想你 发表于 2011-9-25 21:30
谁说没有啊!那是你没有遇见

还有呀,我晕。这和十几年前工资没多大变化嘛。现在物价这么高,800能干毛!
作者: am10z3svger    时间: 2011-9-26 13:31
3000勉强可以过活
作者: whichy3uom    时间: 2011-9-26 16:09
[狂聊]
作者: 匿名    时间: 2011-9-28 14:43
作者: jiaomjf3    时间: 2011-9-29 18:25
小女子 发表于 2011-9-24 19:11
你不够淡定,有钱人多得是,你干嘛不叫他们和李嘉诚比?心态平衡了没

说的对,人比人气死人的,,工资和自己能力成比例的,,
作者: zenggo906    时间: 2011-9-29 20:17
自己做点小生意,收入不高,虽说有车有房,但却不是靓房好车{嘿嘿}
作者: mama0669y    时间: 2011-9-30 14:45
三万四千左右吧!但一屁股的债还得还个一两年才还清!
作者: mimovi93ki    时间: 2011-9-30 21:13
_ヽ♀想你 发表于 2011-9-25 21:30
谁说没有啊!那是你没有遇见

没有办法啊[狂哭]
作者: shuilan2951    时间: 2011-9-30 21:39
a26533562 发表于 2011-9-30 14:45
三万四千左右吧!但一屁股的债还得还个一两年才还清!

你说的是年收入?{什么}

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2