麻城热线

标题: 不知有没有人卖宠物的?有的联系我哈~ [打印本页]

作者: 创美布艺    时间: 2011-7-29 01:27
标题: 不知有没有人卖宠物的?有的联系我哈~
回复我就OK~最好带图片~{嘿嘿}
作者: iui27851    时间: 2011-9-29 01:58
上南宁百姓网查找下就有了。有些还是免费的。流浪狗救助中心,我之前也要了个。后面给朋友了。

作者: iui27851    时间: 2011-9-29 01:59
不会上图片。[服了]
作者: 创美布艺    时间: 2011-9-29 09:42
过期男人。 发表于 2011-9-29 01:58
上南宁百姓网查找下就有了。有些还是免费的。流浪狗救助中心,我之前也要了个。后面给朋友了。

我晕。你点【高级模式】再点图片,再点浏览,选择好图片就行了呀!~~

南宁?我在防城港哦,难道你要我坐车上南宁?来回一百块左右?我什么狗买不了?
作者: iui27851    时间: 2011-9-29 10:52
恨雨 发表于 2011-9-29 09:42
我晕。你点【高级模式】再点图片,再点浏览,选择好图片就行了呀!~~

南宁?我在防城港哦,难道你要我 ...

[attach]11226[/attach]

人比较笨,呵呵。就是这只狗了。
作者: 创美布艺    时间: 2011-9-29 10:55
过期男人。 发表于 2011-9-29 10:52
人比较笨,呵呵。就是这只狗了。

免费的?公的母的?母的话生小狗了送我只,谢谢!
作者: iui27851    时间: 2011-9-29 11:36
恨雨 发表于 2011-9-29 10:55
免费的?公的母的?母的话生小狗了送我只,谢谢!

母的。等生了在说吧!其实你上网查看下,有空了去拿就好了,还有更好看的,不过要眼快手急。
作者: 创美布艺    时间: 2011-9-29 11:52
过期男人。 发表于 2011-9-29 11:36
母的。等生了在说吧!其实你上网查看下,有空了去拿就好了,还有更好看的,不过要眼快手急。

嗯,谢了~
作者: iui27851    时间: 2011-9-29 12:00
恨雨 发表于 2011-9-29 11:52
嗯,谢了~

[吐血]我打错字了,是眼急手快!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2