麻城热线

标题: 20140919龟山反穿拉练[麻城] [打印本页]

作者: 疯子    时间: 2014-9-2 13:14
标题: 20140919龟山反穿拉练[麻城]

【线路说明】
     麻城最具挑战穿越线路,龟峰山龟尾尖-龟峰山龟头。全程山脊,山势雄伟,途径薄刀峰,中途无水源补给,也基本找不到合适的扎营点,总行程约30公里,部分路段需要路绳和开山刀。穿越应避开枝叶茂盛的夏季,否则找不到路,也不容易穿过丛林。贴上09年完整穿越的线路图。

风景系数:★★★☆☆
难度系数:★★★★☆
强度系数:★★★★☆
腐败系数:★★★★★

附上2009年穿越部分相片链接:
龟峰山穿越相片随意贴
http://www.macheng.net.cn/thread-32511-1-1.html

装备要求】
帐篷:三季或四季
睡袋:最低要求-5度棉睡袋,,500G羽绒最佳。
水具:最低要求3L水,根据自己对水的需求,因为整天没有水源补给。最好是多带点。
炊具:以干粮为主,入秋天气干燥,避免生火。
登山鞋:最好高帮登山鞋
服装:冲锋衣裤,配抓绒。
其他装备如,登山杖,护膝,部分户外药品等根据自我需求酌情考虑。路绳,开山刀由领队准备。
【行程安排】
D1.20140919日下午3点酒祖杜康门口集合,包车到熊家铺村下车。徒步至龟尾村扎营。
D2:20140919日4:00出发,上龟尾尖穿越至龟峰山景区扎营全程约30公里,平均海拔1000

费用说明:
本次活动为纯AA制.
需要A的部分:包车费用,保险费用。自备零食,路餐(两晚餐,两早餐,一个中餐)

人数不超过15人.

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2014-9-2 14:01

作者: 麻城-柚子    时间: 2014-9-2 14:03
报名!真是很久没出来动,帐篷快长毛了~
作者: 极速MC    时间: 2014-9-2 15:27
顶一个先~//得意/得意/得意
作者: wayling    时间: 2014-9-3 08:42
疯子,你答应我的事别忘记哦
作者: 云中逍遥    时间: 2014-9-3 10:46
一个不是驴子的疯子,发了一个有一定水准的驴子线路,报名呢还是不报名呢?报名吧显得我没有水准,不报名吧显得我不就位,思考再三决定:我报名不参加活动。嗯

作者: wayling    时间: 2014-9-3 14:40
云中逍遥 发表于 2014-9-3 10:46
一个不是驴子的疯子,发了一个有一定水准的驴子线路,报名呢还是不报名呢?报名吧显得我没有水准,不报名吧 ...

你是神经病,我本来帮疯子审核的,结果看到你这么说就把你一个人凉在外面
作者: 山高不碍云    时间: 2014-9-3 15:08
啥时候来个五台联穿,
作者: 好心情    时间: 2014-9-4 07:42
每年参加一到二次,必须的
作者: 疯子    时间: 2014-9-12 22:50
云中逍遥 发表于 2014-9-3 10:46
一个不是驴子的疯子,发了一个有一定水准的驴子线路,报名呢还是不报名呢?报名吧显得我没有水准,不报名吧 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 雅雅    时间: 2014-9-15 20:10
看了下  都是老战友了   心里有底了  果断报名!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2