麻城热线

标题: 麻城美景 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-11-13 11:15
标题: 麻城美景
今天在一报纸上看到的,“攀康王寨之高,探接天山之险,观龙潭冲之翠,访凤凰山之幽,游浮桥河之水,寻孝感乡之根”以上这些地方各位都知道吗?
作者: 空空行者    时间: 2009-11-13 19:15
浮桥河之水我是知道的。我曾经在水库里坐船走过N次。
作者: 老糊涂    时间: 2009-11-13 20:56
凤凰山我上去过N次
作者: 野杜鹃    时间: 2009-11-16 13:29
你在哪里看的,我怎么不知道?
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-16 15:03
你在哪里看的,我怎么不知道?
野杜鹃 发表于 2009-11-16 13:29

哈哈,你不知道的太多了
作者: CSW262626    时间: 2009-11-16 19:43
回复 1# 海阔天空

探接天山之险

作者: xchv520    时间: 2009-11-19 14:12
郁闷   都没有去过~~
作者: 瑾城    时间: 2009-11-23 10:49
攀康王寨之高
这个不晓得,其他的都知道
作者: 小刚0188    时间: 2010-1-5 21:11
惭愧
我只知道浮桥河
作者: 夏知秋    时间: 2010-1-8 16:19
今天在一报纸上看到的,“攀康王寨之高,探接天山之险,观龙潭冲之翠,访凤凰山之幽,游浮桥河之水,寻孝感 ...
海阔天空 发表于 2009-11-13 11:15

我知道,而且都去拍了照片的。
作者: 夏知秋    时间: 2010-1-8 16:48
[attach]3498[/attach]

[attach]3499[/attach]

[attach]3500[/attach]

[attach]3501[/attach]

[attach]3502[/attach]

[attach]3503[/attach]

[attach]3504[/attach]

[attach]3505[/attach]

[attach]3506[/attach]

[attach]3507[/attach]

作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2010-1-8 22:15
真还不知道家里还有如此美景!
作者: 小刚0188    时间: 2010-1-9 16:38
只知道浮桥河
作者: 夏知秋    时间: 2010-1-9 23:46
麻城美景多得很的
作者: 羽莀    时间: 2010-1-12 16:56
如果是在烟台又要成为旅游景点了。说实话:真美!!!
作者: 999000999    时间: 2010-2-25 11:53
把麻城美景介绍到烟台,让烟台朋友来旅游。
作者: ddl650    时间: 2010-2-25 21:19
呵呵,我也只知道浮桥河!
作者: ddl650    时间: 2010-2-25 21:21
没想到还有这么多美景!强烈支持楼主把麻城发现给大家!
作者: 999000999    时间: 2010-3-5 10:23
麻城很多美景,只是没有被人知道而以。
作者: bart    时间: 2010-3-14 14:42
hao  hao hao hao hao hao
作者: 匿名    时间: 2010-3-17 20:47
能介绍下这些景点听位置及乘车路线吗?
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-23 23:03
回复 21# Guest from 121.62.219.x

我们也在探寻中,谢谢随时关注!
作者: 匿名    时间: 2010-5-24 00:00
四月份我带儿子去了接天山,从夫子河卢家河上山,都是水泥路,沿途风景很美哟!但是接天山好象属于团风,他们的口音已不同于麻城,是明显的黄冈音,我问山上老乡,他们说他们是团风的。接天山比龟山气温高,四月映山红已在开。我是城关的,第一次到夫子河,卢家河很美,空气很好,影像深刻,不知为何他们那里小孩爱病,我是医生,接触那里患儿较多。我骑摩托,来去只用半天,有时间去转转,值得

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2