麻城热线

标题: 转帖——希望能让麻城市长看到 [打印本页]

作者: mcgg    时间: 2009-11-5 09:52
标题: 转帖——希望能让麻城市长看到
现在有到了,村干部换界,选举的时候,可是中馆驿镇的 晏店村的 杨志松 当了多少年的村支书,什么事也没为村里做,贪污了多少钱,竟然没有人管,下面有多少贫困老百姓,看不下去,可是不敢去说这个 土霸王 ,
   修路修了多久没修成,把钱都给贪了,到现在,村里竟然还没有,电话线,  哎——这样的村支书,真是令人寒心啦 !   
   真心的希望我们的市长能看到着封信,能重视起来,帮老百姓帮实事,解除老百姓的疾苦!
  再次谢谢我们令人钦佩的市长先生!

转自百度麻城吧
作者: 匿名    时间: 2009-11-5 23:00
哎,怎么越是穷的地方越是会发生这样的事呢,悲哀呀!令人深思
作者: 巍巍昆仑    时间: 2009-11-10 15:33
如事情属实,可向纪委或检察院举报!!本人抗议将麻城吧的帖子转载到本社区!!
作者: wayking    时间: 2009-11-11 19:56
呵呵,麻城吧太乱了,这里还算是一篇净土
作者: 小刚0188    时间: 2010-1-5 21:14
我看啦
可惜我不是市长
作者: 匿名    时间: 2010-1-17 15:00
麻成闫家河镇古城村比你还严重啊!没为村办一点实事。只有等、靠、要。再过一百年也富不了。看看四周,好好学学“华西村”和黑龙江的“兴十四村”吧!
作者: 匿名    时间: 2010-1-17 15:13
依我看,干部一两年没一点政绩就下台。
作者: ddl650    时间: 2010-1-28 21:19
呵呵,基本上各地的都是一个样,沾一点官衔就贪!
作者: 羽莀    时间: 2010-2-1 14:50

举报呀!还等什么呢?
作者: 999000999    时间: 2010-3-5 11:31
举报,要有正据。
作者: 拒绝被盗    时间: 2010-5-24 09:49
其实事情很简单,但是不知道为什么办起来这么难?

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2