麻城热线

标题: 谁能策划一下麻城一日游的线路啊? [打印本页]

作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-10-27 14:15
标题: 谁能策划一下麻城一日游的线路啊?

身为麻城人,除了龟山和五脑山还真不知道那儿还有好风景,那个驴友能策划一下麻城一日游的方案呢,可以让更多的人认识麻城,了解麻城,不要一提起麻城就让人想起“麻城市是全国的贫困县”!
作者: admin    时间: 2009-10-27 17:37
虽然这个是管理员账号,此帖也不得不顶!

强烈赞同楼主提议,为楼主的麻城主人翁精神表示致敬!
作者: 老糊涂    时间: 2009-10-27 22:28
一日游的地方也有好多啊 正才策划中 放心 马上出来
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-10-27 23:17
麻城到处是好山水,缺少的是发现罢了,比如从阎河进去,到3河,再到张广河,一路风景很不错的,

有水的地方通常就有好风景,这里有两个大水库,3河水库和碧绿河水库,空气好,风景秀美,山路弯弯区区,很过瘾,就是进去的路实在不好,至少我当初去的时候(10多年前)有点担心挂在山沟里,
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-10-28 14:52
麻城到处是好山水,缺少的是发现罢了,比如从阎河进去,到3河,再到张广河,一路风景很不错的,

有 ...
寒塘鹤影 发表于 2009-10-27 23:17

欢迎报料,谢谢提供!
作者: 三尺寒冰    时间: 2009-10-28 17:19
早上至龟头看日出---上午天景山漂流--下午麻姑仙洞
还可以去的景点,比如柏子塔,等
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-10-28 19:01
欢迎报料,谢谢提供!
红酥手,黄藤酒 发表于 2009-10-28 14:52

甭客气,我是外行,随便说说,
作者: 锦瑟    时间: 2009-10-29 11:15
[sup][/sup]支持一日游,时间上好安排,
作者: CSW262626    时间: 2009-10-29 17:06
回复 1# 红酥手,黄藤酒

早上至龟头看日出---上午天景山漂流--回来到阎河看柏仔塔--中午赶到浮桥河吃鱼---下午麻姑仙洞----杏花村
作者: 三尺寒冰    时间: 2009-10-29 17:09
9楼的,
早上至龟头看日出---上午天景山漂流--回来到阎河看柏仔塔

漂流要得3个小时左右,时间怕不够吧,
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-10-29 17:17
9楼的,
早上至龟头看日出---上午天景山漂流--回来到阎河看柏仔塔

漂流要得3个小时左右,时间怕不够吧,
三尺寒冰 发表于 2009-10-29 17:09

能不能不说“龟头”啊!让人遐想啊!
作者: 三尺寒冰    时间: 2009-10-29 18:41

俺们是文明社会的文明人士,不会遐想..
作者: wayling    时间: 2009-10-30 04:49
早上出发步行到南火车站,然后到步行街道,下午在从步行街到北火车站,到北站后可以顺便可以到五脑山去拜拜,然后在走回家。走一天大概,估计也够了,时间充足,边走边玩
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-10-31 10:33
早上出发步行到南火车站,然后到步行街道,下午在从步行街到北火车站,到北站后可以顺便可以到五脑山去拜拜 ...
wayling 发表于 2009-10-30 04:49

听说五脑山的菩萨很灵啊!建议大家都去拜拜!
作者: 空空行者    时间: 2009-10-31 20:32
听说碧绿河的“摆摆子”很好吃的啊?可以去FB一次啊?还有就是张广河里面有个狮子峰林场,听说风景不错。
作者: 三尺寒冰    时间: 2009-10-31 21:10
摆摆子是个么东西?
作者: 老糊涂    时间: 2009-11-1 12:25
听说五脑山的菩萨很灵啊!建议大家都去拜拜!
红酥手,黄藤酒 发表于 2009-10-31 10:33

听说五脑山的菩萨是应远不应近列
作者: 老糊涂    时间: 2009-11-1 12:26
摆摆子是什么啊 也没有听说过呢 难道是我们所说的吊锅?
作者: 匿名    时间: 2009-11-1 19:04
回复 11# 红酥手,黄藤酒

莫非楼主瞎想了撒
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-11-2 14:05
听说碧绿河的“摆摆子”很好吃的啊?可以去FB一次啊?还有就是张广河里面有个狮子峰林场,听说风景不错。
空空行者 发表于 2009-10-31 20:32

介绍一下啊!摆摆子是什么东西啊?最近流行的吗?
作者: 空空行者    时间: 2009-11-5 20:39
回复 20# 红酥手,黄藤酒

所谓“摆摆子”就是大鱼。
作者: 羽莀    时间: 2010-1-13 11:23
不怕你们笑话我。本人还没去过龟山都不知道在哪。
作者: 夏知秋    时间: 2010-1-24 16:18
麻城一日游的线路很多:东南沟-龟峰山、龙潭沟穿越、接天山徒步、五脑山烧烤等等。
作者: 999000999    时间: 2010-1-31 12:29
一日游又能游多远,我看双日游最好,每个双休日都参加。

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2