麻城热线

标题: 秋天到了,菊花开了,有没有想去福田河看菊花的啊? [打印本页]

作者: wayling    时间: 2009-10-21 11:13
标题: 秋天到了,菊花开了,有没有想去福田河看菊花的啊?
秋天到了,我们一起去福田河看菊花啊`~
作者: 千里马    时间: 2009-10-21 11:36
什么时候?报个名!
作者: smile    时间: 2009-10-21 13:32
嘿嘿,报名,
作者: 三尺寒冰    时间: 2009-10-21 13:33
此活动可以组织
作者: 红酥手,黄藤酒    时间: 2009-10-21 15:06
赞成!想去哦
作者: minini    时间: 2009-10-21 17:16
一片一片的菊花那看的真是一种享受啊
作者: 老糊涂    时间: 2009-10-21 17:34
野菊花也开了
作者: minini    时间: 2009-10-23 14:06
估计还要等小段时间,到时候花开的才多,现在才开始开花呢
作者: 加菲猫    时间: 2009-10-24 16:33
能不能顺点花苗回来呢
作者: 匿名    时间: 2009-10-24 23:35
今天刚去了福田河,菊花只开了部分,大部分没有开

过段时间去正好
作者: 梧桐    时间: 2009-10-26 14:39
看菊花报名
作者: 山野牧人    时间: 2009-10-28 03:48
现在的确只开了部分
作者: 转身离开    时间: 2009-11-4 22:00
建议太好了,我同意:先报名了:
作者: 空空行者    时间: 2009-11-5 08:45
楼上的,昨晚让我喝高了,我要找你算账啊。
作者: 转身离开    时间: 2009-11-5 21:20
楼下的你是英雄好汉不必找我算帐.我会向你学习
作者: 转身离开    时间: 2009-11-5 21:33
各位驴友晚上好.明天就要出发了好好睡个饱,开开心心去.高高兴兴回!愿驴友们心想事成!混帐开心
作者: 空空行者    时间: 2009-11-6 08:47
现如今时兴偷菜,我想去福田河看菊花时是不是也可以偷点野花啊?
作者: minini    时间: 2009-11-7 10:23
你们都出发了吗?
好期待你们回来的照片哈
作者: 999000999    时间: 2009-11-10 16:45
我想来,但是我没有时间
作者: 妮圣淅    时间: 2010-1-27 15:44
398元起 <黄山露天醉温泉-潜口古民居群2日>【春节特辑】1号线
发团日期:02/15、02/16、02/17、02/18
338元起 <宁海森林露天温泉-龙穿峡2日>【春节特辑】2号线
398元起 <雁荡山-宁海森林露天温泉2日>【春节特辑】3号线
338元起 <天目湖-竹海森林露天御水温泉2日>【春节特辑】4号线
发团日期:02/06、02/14、02/15、02/16、02/17、02/18、02/19
368元起 <天目湖山水园-竹海森林露天御水温泉2日>【春节特辑】5号线
发团日期:02/06、02/14、02/15、02/16、02/17、02/18、02/19
338元起 <无锡灵山大佛-汤山5星颐尚露天温泉2日>【春节特辑】7号线
发团日期:02/14、02/15、02/16、02/17、02/18、02/19
358元起 <天目湖山水园-汤山5星颐尚露天温泉2日>【春节特辑】6号线
338元起 <无锡灵山大佛-竹海森林露天御水温泉2日>【春节特辑】8号线
发团日期:02/14、02/15、02/16、02/17、02/18、02/19
388元起 <横店影视城-武义温泉2日>【春节特辑】
298元起 <横店影视城经典2日>【春节特辑】
298元起 <横店影视城全景2日>【春节特辑】

详细信息:http://zixun.dujiala.com/

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2