麻城热线

标题: 9月20日"宏伟杯"钓鱼比赛通知 [打印本页]

作者: 千里马    时间: 2009-8-31 00:13
标题: 9月20日"宏伟杯"钓鱼比赛通知
今年是建国60周年。在这个举国欢腾的时刻,麻城市宏伟渔具店为了答谢广大钓友一如既往的支持与帮助,给大家增添节日的欢乐,特于9月20日星期天在我市举办“宏伟杯”钓鱼比赛。给钓友提供一个交流与学习的平台。
    本次比赛采取两场,每场90分钟。统一使用3.6米钓竿,线长不能超过杆长30公分。比赛用饵由主办方统一提供。比赛成绩采取尾数积分制。具体事项请到宏伟渔具的店咨询。现开始接受报名,报名费20元。本次比赛奖品由老鬼公司和台湾名家公司提供赞助,奖品丰厚。
    由于场地的限制,本次比赛只有50个名额,请各位钓友踊跃报名。联系人:蔡伟 方红杏   电话:8928526   13217130888
      网络支持:麻城热线 http://www.macheng.net.cn
作者: wayking    时间: 2009-8-31 10:17
呵呵,你么晓得的?
作者: 水滴    时间: 2009-8-31 11:33
哈哈,不错,是否允许参观?

地点在哪?
作者: wayling    时间: 2009-8-31 14:29
今天才31号,20号还有20天呢~期待中~
作者: 老百姓    时间: 2009-8-31 18:25
我想报名,不知在哪里
作者: 老糊涂    时间: 2009-8-31 21:22
准备报名
作者: 美川酷子    时间: 2009-9-1 10:45
宏伟渔具,是不是在行政服务中心那里啊?那里哪个女的,好象是老板娘,弄线的手法几熟练哦~
作者: 老百姓    时间: 2009-9-1 16:31
有没有人去报名啊,,我想去
作者: admin    时间: 2009-9-1 18:07
内部消息,人员已满.
本站将全程网络支持.
作者: 瑾城    时间: 2009-9-3 11:55
总是比没有看的好,支持楼上的,给我们带点好看的照片回来,让我们不能去的也感受下气愤哈~
作者: minini    时间: 2009-9-4 10:31
为什么大家都喜欢钓鱼啊,相对来说我还是比较喜欢吃烤鱼

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2