麻城热线

标题: 麻城的管道煤气 [打印本页]

作者: minini    时间: 2009-8-7 10:01
标题: 麻城的管道煤气
昨天回家了一趟,坐在三路公车上很舒服,因为很凉快不像武汉那样憋热,金桥大道的路已经修的差不多了,很平整,很舒服,路过运管所的时候发现原来那两座小山只有一座了,嘿嘿,另一座已经被修房子了,问了下身边的姨妈,姨妈说那是麻城在建管道煤气公司。那么就说以后我们用煤气就不用扛个大罐子到处找罐气的地方了。记得两年前,爸爸扛着煤气罐子从鼓楼那边到政府这边来罐气,累人啊。现在在动工修管道煤气那说明以后千家万户都不需要那不安全的罐子了,也不用担心突然没气而吃不了饭。在外面跑久了,回来看家里变化的这么快还是觉得外面在有诱惑力,还是家里好,觉得安心,也希望家乡的管道煤气尽快通到每个家庭,也希望家乡越来越好~
作者: 水滴    时间: 2009-8-7 10:07
现在是在修建,不过具体到通的时候估计还得等上一段时间吧。
不过觉得屋里发展还是比较快的
作者: 老糊涂    时间: 2009-8-7 14:44
难哦 市政建设一直是个大难题 到现在为止哪条街上不是一下雨就积水啊 有人管了吗 何况还是这大的工程 就算是建设的很快那也是为了早点赚钱
作者: wgfdx1    时间: 2009-8-22 19:54
难哦 市政建设一直是个大难题 到现在为止哪条街上不是一下雨就积水啊 有人管了吗 何况还是这大的工程 就算是建设的很快那也是为了早点赚钱
老糊涂 发表于 2009-8-7 14:44

分析透彻  没有利益的事 快不了

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2