麻城热线

标题: 快乐的周末 [打印本页]

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:23
标题: 快乐的周末
这个周末正在家无聊之时发现群里大家都在 经过锐火公司的提议去钓鱼 大家一致同意在下午13点30在北环路加油站集合 一行7人到离市区不远的地方去钓鱼 在17点左右的时候一场大雨忽然而来 哎哟 还真不小列 好在有两个大伞 不过有几个怪顾人躲到车里去了  还行哦 收获不小 钓的鱼还不少列 发几张PP大家看哈
作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:29
先来两张风景

照片 001.jpg (521.49 KB, 下载次数: 73)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (622.97 KB, 下载次数: 89)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (484.05 KB, 下载次数: 80)

照片 003.jpg

照片 001.jpg (253.05 KB, 下载次数: 92)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (310.31 KB, 下载次数: 77)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (231.3 KB, 下载次数: 110)

照片 003.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:31
雅痞波这条不小吧

照片 004.jpg (311 KB, 下载次数: 72)

照片 004.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:35

刚钓起来的鱼 呵呵 能看的到吗 虽说鱼不大 可这表情可够猥琐的哈

照片 006.jpg (333.2 KB, 下载次数: 73)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (347.95 KB, 下载次数: 82)

照片 007.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:37
干什么呢这么认真

照片 008.jpg (312.1 KB, 下载次数: 91)

照片 008.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:40
你照我也照

照片 009.jpg (275.66 KB, 下载次数: 75)

照片 009.jpg

照片 010.jpg (273.9 KB, 下载次数: 87)

照片 010.jpg

照片 011.jpg (294.69 KB, 下载次数: 84)

照片 011.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:43
忽然间倾盆大雨说来就来

照片 012.jpg (314.29 KB, 下载次数: 83)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (306.81 KB, 下载次数: 84)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (314.48 KB, 下载次数: 83)

照片 014.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:46
大家看到远处坐的那个爹爹没 还是他厉害哦 这大的雨 坐在那动都不动

照片 008.jpg (312.1 KB, 下载次数: 83)

照片 008.jpg

照片 011.jpg (294.69 KB, 下载次数: 79)

照片 011.jpg

作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:48
战果!! 当然 多的那肯定是我的了

照片 015.jpg (346 KB, 下载次数: 93)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (404.38 KB, 下载次数: 91)

照片 016.jpg

作者: smile    时间: 2009-8-2 22:52
不错,你们去哪钓的?今天雨是蛮大的哈
作者: 老糊涂    时间: 2009-8-2 22:58
在三里桥那里钓的
作者: CSW262626    时间: 2009-8-3 14:15
在养鱼池里钓的?
作者: wayling    时间: 2009-8-4 16:23
我没有去,因为我家宝宝有点小感冒,不过现在好了
作者: 阿宝    时间: 2009-8-4 18:58
尺巴深,鱼打混,再钓不到就那杆子掰了他
作者: mcwj    时间: 2009-8-18 05:35
这老头家塘里的鱼  估计要被王总钓光...想想不划算啊,,6元一斤...那天和王总、炮哥一起去钓了会,几个小时吧,幸亏我们还比较聪明,钓起来的草鱼都没要,结果还是有上10斤,几十块啊...

还是去水库钓夜鱼吧你们!
作者: mcgg    时间: 2009-8-18 09:44
6块一斤是有点贵,如果掉一条大草鱼的话我看就是几十块呢
作者: 羽莀    时间: 2010-2-27 13:34
好多的鱼呀。:)

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2