麻城热线

标题: 政府向全市市民发放百万元龟山旅游消费券 [打印本页]

作者: pdcihc    时间: 2009-4-23 14:10
标题: 政府向全市市民发放百万元龟山旅游消费券

市人民政府向全市市民发放百万元旅游消费券

为有效扩大内需,回报全市市民,拉动我市旅游消费,促进旅游经济快速发展,市人民政府决定向全市市民发放龟峰山风景区旅游消费券,共将发放2.5万张,价值100万元。现将有关事项通告如下:

一、凡本市市民持身份证即可领取旅游消费券,每人最多可领取3张。

二、本次旅游消费券发放时间为2009年4月18日至28日,地点在城区西正街9号龟山风景区驻麻城办事处(原教育局办公楼往理工学校方向50米处)。

三、本次发放的旅游消费券只限于购买龟峰山风景区门票时使用,使用时限于一人一券。

四、本次发放的旅游消费券有效期至2009年12月31日。为避开旅游高峰期,2009年5月1日至5日期间不得使用。

五、本次发放的旅游消费券由龟峰山风景区管理处负责解释。

麻城市人民政府

二〇〇九年四月十六日

作者: pdcihc    时间: 2009-4-23 14:12

现在还可以领哦,又需要的可以尽快去领!

我觉得本次发消费卷真正的目的是掩盖龟山景区门票涨价,以前是30元一张,现在涨到60,估计当官的意识到会有很多市民抱怨,所以才发消费卷以抵消门票涨价带来的消极影响,今年还可以凭消费卷抵部门门票,可明年后年呢?60元一张的门票谁负担得起呀?
作者: pdcihc    时间: 2009-4-23 14:12
可惜不能在五一期间使用!
作者: wayling    时间: 2009-4-23 14:18
我想没有那么好的事
作者: wangtianzi    时间: 2009-4-23 14:23
我拿全家三口人身份证,刚领了九张哈哈
作者: 美川酷子    时间: 2009-4-23 14:36
没用的,领了还是要交20一个人。
作者: wangtianzi    时间: 2009-4-23 14:48
那也比不领划算嘛~
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-4-23 23:15
四、本次发放的旅游消费券有效期至2009年12月31日。为避开旅游高峰期,2009年5月1日至5日期间不得使用。

有限制的优惠券,
作者: 美川酷子    时间: 2009-4-24 09:17
还冒说国庆不能用哈
作者: wayling    时间: 2009-4-24 10:02
美女,你领了九张啊,你家才三个人嘛,分我几张可以不?我家五个人,一张都没有,而且只有两个是本地身份证,其他全是外地的
作者: pdcihc    时间: 2009-4-24 11:28
5楼的要不得,你领那么多花得完吗?

我觉得本次发消费卷真正的目的是掩盖龟山景区门票涨价,以前是30元一张,现在涨到60,估计当官的意识到会有很多市民抱怨,所以才发消费卷以抵消门票涨价带来的消极影响,今年还可以凭消费卷抵部门门票,可明年后年呢?60元一张的门票谁负担得起呀?
作者: 寒塘鹤影    时间: 2009-4-24 22:19
11# pdcihc
作者: 梅花香,自寒来    时间: 2009-4-27 11:44
好黑哦,...........
作者: 阿宝    时间: 2009-4-29 13:57
冒得鬼用,还是要交钱,一张抵完后还得把20,多张换他的也不行
作者: 美川酷子    时间: 2009-4-29 17:51
赚的就是你哪个20块的钱撒

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2