麻城热线

标题: 小女子诚征男友(有图有真相) [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-12-2 12:35
标题: 小女子诚征男友(有图有真相)
小女子22岁,163cm, 53公斤,温柔善良,长相亮丽,聪明勤快(先夸一下下啦)。现找一男友结婚要求 23岁以上 身高170以上 老实不花心!聊的来的男人结婚!不要求你有房有车! 相片是用手机拍的,不怎么清楚啦!我喜欢玩游戏和K歌,有木有志同道合的呀!我QQ:623287717     
作者: yeifvqa7589    时间: 2011-12-2 15:26
{不要}
作者: a3ogames    时间: 2011-12-2 17:24
还不错,就是胸小一点
作者: 匿名    时间: 2011-12-2 20:02
作者: a3ogames    时间: 2011-12-2 22:14
小女子22岁(基本符合),163cm(算符合), 53公斤(算符合),温柔善良(算符合),长相亮丽(符合),聪明勤快(先夸一下下啦)。现找一男友(符合)结婚(不符合)要求 23岁以上(符合) 身高170以上(不符合) 老实不花心(不符合)!聊的来(符合)的男人(符合)结婚(不符合)!不要求你有房(不符合)有车(自行车),相片是用手机拍的(符合),不怎么清楚啦(不符合)!我喜欢玩游戏(符合)和K歌(符合),有木有(不符合)志同道合(不符合)的呀!我QQ:623287717(不符合)
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-2 22:17
自然风 发表于 2011-12-2 20:02
我相信进来的都是色狼!

你打了自己的嘴巴!
作者: woyfl17a    时间: 2011-12-2 22:17
好样哦
作者: 680e4uy7afu    时间: 2011-12-2 22:53
我想了
作者: 匿名    时间: 2011-12-3 11:02
作者: am10z3svger    时间: 2011-12-3 11:25
[路过]
作者: cl814463    时间: 2011-12-3 12:43
  假的  相片。,我在  色情网上看过  是假的  不是 她本人。。。 是  不知道什么门 的 女主角·····
作者: 刺猬刺。    时间: 2011-12-4 12:24
人在江湖,信义当头,没有诚意就不要在这里乱发帖子,你时间可能很多,但不要去浪费别人的时间,这样很不道德
作者: pako    时间: 2011-12-4 14:29

作者: 弱水三千    时间: 2011-12-4 20:23
[什么]楼上的车模气质真好!
作者: licholas    时间: 2011-12-8 07:31
你只不过是位视频妹罢了,什么征男友啊!打着征友的幌子目的不也只是男人们那鼓鼓的钱包而已。
作者: jiaomjf3    时间: 2011-12-11 11:13
又一骗子{闪人}
作者: selene    时间: 2011-12-11 19:46
西瓜 发表于 2011-12-2 17:24
还不错,就是胸小一点

同意
作者: 小刀    时间: 2011-12-12 16:23
这人好像在哪见过,好像是采珠市场对面的那几个按摩馆里。[我顶]
作者: ~郭辉~    时间: 2011-12-16 01:03
{喷血}
作者: 寂寞的流星    时间: 2014-6-8 11:18
这照片一看就是假,还有网页的水印啊

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2