斯文二少 发表于 2012-3-2 20:28:54

更新完毕!——分享我的骑行日记(三)-----环骑江苏洪泽湖

我的骑行日记记录到我的家人开始和我一起骑行后,因打不开网页我想了很多办法。找了很多群友帮忙还是无法解决问题。今天看到一群友分享户外的贴。就决定来这个论坛继续我的骑行日记与大家分享!
欢迎大家来拍砖!
我的骑行日记(三)-----环骑江苏洪泽湖
先上张我的个人照与大家混个脸熟:

斯文二少 发表于 2012-3-2 22:30:18

见笑了!在努力中!

三尺寒冰 发表于 2012-3-3 01:21:30

热烈欢迎二少!
期待你的日记更新

admin 发表于 2012-3-3 01:47:22

这个坛子冷清了很久,希望骑行坛子应为你的加入热闹起来,你是第一个主动发游记帖的,委托你做版主,希望不要推辞。

斯文二少 发表于 2012-3-3 22:07:36

终于等到江苏淮安环洪泽湖比赛的的活动贴:http://huainet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=720992
看看时间点我的工作档期无法参加,但一年一次的环洪泽湖大赛不参加确实是不能接受的。纠结了很久在单车群喊了几天,终于有车友响应在环湖大赛前我们自己环一次。
      几经周折群里沟通了很久车友(运动风云)因时间关系要求一天完成骑行,而我确从未一天骑行三百公里心里没底。继续忽悠其他车友终于有一同事车友愿意陪我两天完成环湖骑行。
      环湖 时间确定--------“911环洪泽湖两日骑游活动成行!”

环湖前夜怎么也睡不着,在床上翻来翻去不停的看时间。实在坚持不住就起床在客厅看看我的单车:

看看时间早上4:30我爬起床来到与同事集合地:淮安人民大会堂广场

同事还未来我又不好意思电话催,就只有等!大约到5:10终于看到同事车友“老鬼”了.

这时正是黎明前的黑暗但路灯和夜店铺的灯还不错很亮堂!

斯文二少 发表于 2012-3-3 22:17:54

我们互相检查了一下车,确认一下彼此的装备后考虑我的体力,老鬼让我将后货架及驮包放他车上我轻装上阵(要感谢老鬼,后来回头看如果不这样安排我第一天就会彻底被拉废)
看天亮了电话给运动风云告之:他们一行三人已在凌晨四点出发了。那我们也出发吧!加油!

斯文二少 发表于 2012-3-4 09:00:22

出发后我们选择与环湖赛相同的线路来走,就算是先探路吧!

斯文二少 发表于 2012-3-4 09:13:47

计划骑行到渔沟后吃早餐,结果在路上时下起了小雨。心里开始有点不安起来,老鬼很淡定说没事雨不会大,这时候的天气就这样不会下太大一会儿就会停。好吧!就听你的。埋头加速到渔沟镇早餐。

斯文二少 发表于 2012-3-4 09:32:04

从渔沟出来骑了不到半小时雨真的停了,心情大好决定拐道到泗阳县城去看看,来一趟就进到县城里面去看看。
在半道上看到的是这个-----大家猜猜是怎么回事!

一路狂飙到泗阳县城。

太阳出来了,将速度降下来,看着这样的一个苏北县城的开发区想想我的家乡的现况。我无语了!

看看人家的汽车站

商业区

宽敞的大道

地标

斯文二少 发表于 2012-3-4 10:48:11

前面时间点上有点错误,修改了!谢谢老鬼提醒!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新完毕!——分享我的骑行日记(三)-----环骑江苏洪泽湖